Новый сайт компании

Встречайте новый сайт компании "АВЕЛЕВ"! Информационный вклад вложили все сотрудники организации. Был создан раздел с реализуемыми товарами и услугами. Это позволит Вам узнать о всей сфере деятельности компании "АВЕЛЕВ", в оптовой и розничной торговле. Раздел "проекты" проинформирует Вас о всех сделанных нами проектах для систем внутренней инженерии. Раздел "новости" будет всегда Вас информировать о самых последних и важных новостях в Республике Беларусь и за ее пределами.
Дизайн сайта сделан в мягко-голубых, белых и серых тонах, что позволяет не нагружать Ваше зрение и с легкостью прочитать нужную Вам информацию.
Благодаря широкому функционалу сайта Вы можете полностью насладиться всеми его возможностями.
Оставайтесь с нами!
ООО "АВЕЛЕВ-проект".

Немного о нас

Компания "АВЕЛЕВ" осуществляет ОПТОВУЮ и РОЗНИЧНУЮ торговлю систем внутренней инженерии (система отопления, водоснабжения, канализации, вентиляции и кондиционирования). Делаем индивидуальные проекты под Ваши системы внутренней инженерии, осуществляем корректировки проектов, технически консультируем.

Вам нужна помощь эксперта?

Адрес / Контакты

220116, г. Минск, пр-т Газеты «Правда» 29, пом. 309